Ouvrir une session | English
 
 


Avis important: Lorsque vous avez terminé d’utiliser le site sécurisé d’AMPROOB, vous devez fermer la session en cliquant sur le bouton Déconnexion, en haut à droite de la page.

Quitter votre session sur le site sécurisé sans utiliser le bouton Déconnexion, peut causer des problèmes lors de l’ouverture de sessions suivantes et peut exiger de redémarrer votre ordinateur ou vider le cache de votre navigateur.

Lorsque vous désirez quitter le site, rappelez-vous de fermer la session en utilisant le bouton Déconnexion.

Bonne session!

Pourquoi participer au programme
Télécharger le PDF (0.89MB)